В Челябинске у супружеской четы изъято около двух килограммов героина
Происшествия
05.09.08 12:58

Так, неделю назад сотрудники наркополиции задержали сбытчицу героина, изъяв у неё полтора килограмма тяжелого наркотика, и стали устанавливать источник получения товара.
В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий удалось установить несколько лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков. Участниками группы оказалась нигде не работающая супружеская пара, проживающая в Челябинске. Наблюдение за супругами подтвердило первоначальную информацию об их причастности к незаконному обороту наркотиков.
Наркополицейские приняли решение провести обыск по месту жительства супругов. В результате обыска было изъято около двух килограммов героина, расфасованного и спрятанного по разным тайникам. Как выяснилось, супруги добавляли в качественный героин различные примеси, увеличивая тем самым массу наркотика.
Всем участникам преступной группы предъявлены обвинения, им грозят сроки от 8 до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба областного наркоконтроля.
Только по итогам прошлого месяца в Челябинской области сотрудниками управления наркоконтроля было изъято более десяти килограммов наркотических веществ, а с начала 2008 года - около 120 килограммов наркотиков.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.