В Челябинске участник боевых действий в Дагестане убил двух человек
Происшествия
09.10.08 12:31

Установлено, что в мае этого года обвиняемый убил свою знакомую Матусевич, которая попросила вернуть ей сотовый телефон, который Пермяков взял на время. Но молодой человек не только не собирался возвращать ей телефон, он собирался украсть у нее новый мобильник. Пермяков заманил потерпевшую в безлюдное место и зарезал. Похитив телефон, с места преступления скрылся.
Спустя несколько дней в ходе распития спиртного Пермяков рассказал об убийстве общей знакомой приятелю по фамилии Зеленов, который собрался сообщить о преступлении в правоохранительные органы. Тогда Пермяков убил знакомого столовым ножом.
Следствием установлено, что обвиняемый является участником боевых действий в республике Дагестан, не работает, злоупотребляет спиртными напитками. На момент совершения преступления в отношении него в УВД по Металлургическому району расследовалось уголовное дело по факту хищения сотового телефона.
За совершенные преступления обвиняемому грозит наказание (по совокупности преступлений) от восьми до 25-ти лет лишения свободы либо пожизненное заключение, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.