В Челябинске в мусорном баке лежал расчлененный студент
Происшествия
27.01.14 10:17

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» руководитель местного следственного отдела Юрий Кадиков, преступление было совершено 22 января в одном из домов на проспекте Победы. Ничего не подозревающий студент пришел в гости к приятелям. Те, решив завладеть его машиной «Ниссан-Кашкай», нанесли потерпевшему множество колото-резаных ранений. От полученных травм молодой человек скончался. Злоумышленники вынесли бездыханное тело на балкон, где оно пролежало несколько дней.

В ночь на субботу, 25 января, двое молодчиков расчленили труп и вынесли его на мусорку, расположенную рядом с домом. Наутро страшную находку обнаружили местные жители.

«У пострадавшего была похищена иномарка. Установлено, что убийство совершали двое парней – 20-летний и 22-летний. Сейчас они задержаны. Однако в розыске находится их подельник, который занимался угоном автомобиля. Похищенная машина найдена», – отметил собеседник агентства.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ – убийство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ – разбой.

Сегодня следователи планируют предъявить обвинение задержанным парням. Кроме того, они будут ходатайствовать в суде об аресте злоумышленников.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика