26 Января 11:39

В Челябинске в основном бились иногородние водители

Серьезное ДТП зарегистрировано в 9-40 по улице Воровского в Советском районе. Там водителя "девятки" занесло, и автомобиль столкнулся с машиной такой же марки. Пострадала дочь невиновного водителя, 19-летняя девушка разбила лицо и получила закрытую черепно-мозговую травму, доставлена в областную больницу.
В Ленинском районе на перекрестке улиц Новороссийской и Чистопольской житель поселка Кунашак 1981 года рождения, управлявший "Газелью", попытался повернуть влево, но не убедился в безопасности маневра. В микроавтобус въехала "Лада" девяносто девятой модели, за рулем которой находился житель Старокамышинска 1979 года рождения. Пострадали оба водителя. Управлявший "Газелью" получил закрытую черепно-мозговую травму, а владелец "Жигулей" - сильный ушиб грудной клетки и мягких тканей лица. Оба лечатся амбулаторно.
В третьем случае, который произошел в полночь на северо-западе города по улице Салавата Юлаева, водитель "шестерки", проживающий в Сосновском районе области, врезался в "Газель". Пострадал владелец легковушки, он растянул мышцы шеи и получил закрытую черепно-мозговую травму.
Участниками большинства ДТП стали иногородние водители Возможно, им не хватает опыта вождения в городских условиях, отмечают в ГИБДД.