25 Августа 2008 10:10
http://uralpress.ru/node/151342

В Челябинске ведется розыск педофила

Уголовное дело по факту совершения мужеложства в отношении мальчиков 1995 и 1997 годов рождения было возбуждено 19 августа следственным отделом по Тракторозаводскому району по пункту «в» части третьей статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста)
В ходе расследования установлено, что днем ранее, 18 августа, в вечернее время молодой человек 1982 года рождения, находясь во дворе одного из домов Тракторозаводского района, обманным путем заманил малолетних в принадлежащий ему гараж, расположенный напротив трамвайного депо номер один по улице 1-ой Пятилетки. Закрывшись с мальчиками в гараже, Петров с применением насильственных действий и угроз совершил с ними акт мужеложства, после чего выпустил их из гаража.
Дети сообщили о происшедшем своим родителям, после чего были госпитализированы в детское хирургическое отделение первой городской клинической больницы.
В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию педофила. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Борьба с педофилией