В Челябинске за отказ выполнить требования прокурора оштрафован директор организации
Происшествия
28.06.07 14:52

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре прокуратуры Челябинской области, при разрешении жалобы гражданки Патрушевой на нарушения трудового распорядка на предприятии прокуратура Тракторозаводского района Челябинска столкнулась с тем, что директор ООО ТК «Стандарт» Юрий Губский оказал противодействие установлению обстоятельств, имеющих значение.

В соответствии со статьей 28.4. КоАП РФ прокурор Тракторозаводского района Челябинска в отношении данного лица возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ.

Постановлением мирового судьи директор ООО ТК «Стандарт» Юрий Губский признан виновным в совершении вышеуказанного административного правонарушения и подвергнут административному наказанию в виде штрафа в сумме две тысячи рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.