В Челябинске задержан квартет, занимавшийся угонами и грабежами
Происшествия
10.02.06 15:30

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Металлургическом РУВД Челябинска, четверо молодых людей в возрасте от 16 до 23 лет подозреваются в совершении с осени прошлого года семи угонов автотранспорта.
На их счету – «Ока», ВАЗ-2109, грузо-пассажирская Газель. Автомобили найдены в разукомплектованном состоянии.
Похитители вскрывали машины простым способом – с помощью линейки и напрямую заводя машину.
Кроме того, в одном из автомобилей была найдена автомагнитола, числившаяся как украденная из другого автомобиля. Приметы задержанных указывают на то, что они совершили и грабеж – похитили сумочку с деньгами и документами у жительницы района.
Задержать «квартет» удалось в ходе отработки оперативной информации сотрудникам уголовного розыска под руководством старшего оперуполномоченного группы по борьбе с кражами и угонами Алексея Сучкова.
Задержанные – два ранее судимых брата, проживающие в селе Муслюмово, и их двое знакомых, подрабатывающих на челябинском рынке «Северный» - арестованы.
Отрабатывается их причастность к совершению других подобных преступлений.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.