В Челябинске злостный нарушитель ПДД сбил трехлетнего ребенка
Происшествия
10.10.08 10:51

В Тракторозаводском районе на улице Героев Танкограда (во дворе дома 116) 21-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2112, совершил наезд на трехлетнего ребенка. В результате дорожно-транспортного происшествия мальчик с переломом малой берцовой кости доставлен в больницу. Водитель ВАЗа ранее шесть раз привлекался у административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.
В Металлургическом районе на пересечении улиц Хлебозаводская и Автоматики девушка 1983 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2109, совершила наезд на мужчину 1968-го года рождения, переходившего проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода. Пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом костей голени доставлен в больницу.
В Курчатовском районе на улице Куйбышева 23-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, сбил 28-летнюю девушку, переходившую проезжую часть дороги в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. С закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом лучевой кости она доставлена в больницу. Ранее водитель «семерки» уже четыре раза привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, в том числе за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на предмет опьянения, сообщает пресс-служба ГИБДД Челябинска.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.