10 Октября 2008 10:51
http://uralpress.ru/node/153551

В Челябинске злостный нарушитель ПДД сбил трехлетнего ребенка

В Тракторозаводском районе на улице Героев Танкограда (во дворе дома 116) 21-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2112, совершил наезд на трехлетнего ребенка. В результате дорожно-транспортного происшествия мальчик с переломом малой берцовой кости доставлен в больницу. Водитель ВАЗа ранее шесть раз привлекался у административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.
В Металлургическом районе на пересечении улиц Хлебозаводская и Автоматики девушка 1983 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2109, совершила наезд на мужчину 1968-го года рождения, переходившего проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода. Пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом костей голени доставлен в больницу.
В Курчатовском районе на улице Куйбышева 23-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, сбил 28-летнюю девушку, переходившую проезжую часть дороги в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. С закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом лучевой кости она доставлена в больницу. Ранее водитель «семерки» уже четыре раза привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, в том числе за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на предмет опьянения, сообщает пресс-служба ГИБДД Челябинска.