10 Августа 2009 13:01
http://uralpress.ru/node/166741

В Челябинске зять напал на тещу, дочь – на мать, брат – на брата

Так, в Ленинском районе по подозрению в нападении на тещу задержан ее зять – мужчина 1974-го года рождения. Пострадавшая женщина 1952-го года рождения госпитализирована в третью городскую больницу с ушибом головного мозга тяжелой степени, ушибами мягких тканей головы.
Подозреваемого задержали сотрудники группы немедленного реагирования. Установлено, что преступление совершено в ходе пьяной ссоры. Мера пресечения в отношении задержанного – статья 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ.
В городском поселке Фатеевка по подозрению в нападении на мать задержана 38-летняя женщина, причинившая пострадавшей 1954-го года рождения проникающее ножевое ранение грудной клетки с повреждением внутренних органов. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре УВД по городу Челябинск, установлено, что преступление совершено в ходе распития спиртных напитков. Мера пресечения в отношении подозреваемой избирается. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ.
В Тракторозаводском районе Челябинска в восьмую больницу был доставлен мужчина 1949-го года рождения со множественными переломами ребер. За совершение преступления группой немедленного реагирования задержан сводный брат потерпевшего - мужчина 1952-го года рождения. Установлено, что преступление совершено в ходе пьяной ссоры. Санкция - подписка о невыезде.