В Челябинской области 572 человека будут отвечать за незаконную ловлю рыбы
Происшествия
03.07.07 17:19

Как сообщил корреспонденту "Урал-пресс-информ" заместитель руководителя управления россельхознадзора по Челябинской области Виктор Мацепа, в основном нарушители были уличены за использованием неразрешенных орудий лова: сетей, острог и прочего. Таких средств в июне было изъято 294 штуки, а с начала текущего года – одна тысяча 177 штук.
Также в июне при незаконной ловле рыбы изъято 37 плавсредств.
Сотрудниками управления россельхознадзора было наложено штрафов на рыболовов-нарушителей на сумму 630 тысяч рублей, за полгода – на сумму два миллиона 884 тысячи 100 рублей.
В правоохранительные органы направлено 43 материала на 56 человек.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.