1 Октября 2008 15:26
http://uralpress.ru/node/153152

В Челябинской области активизировались насильники

Обвиняемый арестован. Уголовное дело направлено прокурору Челябинской области для утверждения обвинительного заключения. Санкция статьи УК РФ предусматривает наказание от восьми до 15-ти лет лишения свободы.
На территории Челябинской области в сентябре 2008 года совершено несколько аналогичных преступлений, связанных с сексуальным насилием в отношении несовершеннолетних и малолетних.
Так, ночью шестого сентября житель Челябинска 1963 года рождения в лесу между Уфимским трактом и станцией Шершни за железнодорожными путями под угрозой убийством изнасиловал 15-летнюю девушку, возвращавшуюся с праздника, посвященного Дню города. Насильник задержан и арестован.
В Орджоникидзевском районе Магнитогорска 29 сентября в кустах была изнасилована 17-летняя девушка. Установлена личность преступника, которым оказался житель города Сибай республики Башкортостан 1984 года рождения. В настоящее время принимаются меры к его розыску и задержа-нию.
В Варненском районе 29 сентября 31-летний селянин изнасиловал восьмилетнюю дочь своей сожительницы.
В Миассе 29 сентября двое неизвестных в общежитии изнасиловали женщину 1975 года рождения. По горячим следам задержан один из насильников – житель Миасса 1976 года рождения. Второго насильника, личность которого также установлена, разыскивают, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.