В Челябинской области братья-близнецы убили сестру
Происшествия
16.07.09 10:54

Родные братья потерпевшей, 21-летние молодые люди, были задержаны по подозрению в убийстве сестры в этот же день. Сотрудники следствия и оперативные работники милиции установили, что в мае 2009 года братья со слов матери узнали, что их старшая сестра добровольно вступает в половую связь с 46-летним отчимом.
29 мая пьяные близнецы пришли в дом, где застали свою сестру и отчима вдвоем, решили избить их. Парни вытащили сестру во двор дома, где нанесли ей множество сильных ударов руками и ногами. Оставив Ольгу лежать во дворе, братья скрылись с места происшествия. На следующий день, 30 мая, молодые люди обнаружили, что сестра мертва. Испугавшись уголовной ответственности, они решили спрятать труп.
Первого июня братья вместе с матерью и отчимом вывезли тело погибшей в лес в район кладбища и похоронили в яме.
В ходе следствия один из братьев указал место захоронения сестры, откуда ее труп был извлечен. Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти женщины явилось массивное внутреннее кровотечение, возникшее в результате причиненных ей телесных повреждений.
В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос о предъявлении обвинения задержанным, избрании в отношении них меры пресечения. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика