16 Июля 2009 10:54
http://uralpress.ru/node/165765

В Челябинской области братья-близнецы убили сестру

Родные братья потерпевшей, 21-летние молодые люди, были задержаны по подозрению в убийстве сестры в этот же день. Сотрудники следствия и оперативные работники милиции установили, что в мае 2009 года братья со слов матери узнали, что их старшая сестра добровольно вступает в половую связь с 46-летним отчимом.
29 мая пьяные близнецы пришли в дом, где застали свою сестру и отчима вдвоем, решили избить их. Парни вытащили сестру во двор дома, где нанесли ей множество сильных ударов руками и ногами. Оставив Ольгу лежать во дворе, братья скрылись с места происшествия. На следующий день, 30 мая, молодые люди обнаружили, что сестра мертва. Испугавшись уголовной ответственности, они решили спрятать труп.
Первого июня братья вместе с матерью и отчимом вывезли тело погибшей в лес в район кладбища и похоронили в яме.
В ходе следствия один из братьев указал место захоронения сестры, откуда ее труп был извлечен. Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти женщины явилось массивное внутреннее кровотечение, возникшее в результате причиненных ей телесных повреждений.
В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос о предъявлении обвинения задержанным, избрании в отношении них меры пресечения. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области.