В Челябинской области бригадир похищал дизельное топливо на РЖД
Происшествия
23.07.18 13:39

В Челябинской области бригадир похищал дизельное топливо на РЖД. Сумма ущерба превысила полмиллиона рублей.

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении бывшего бригадира по текущему содержанию и ремонту пути и искусственных сооружений путевой машинной станции Южно-Уральской железной дороги.

Он подозревается в совершении нескольких эпизодов преступлений, предусмотренных статьями «Злоупотребление должностными полномочиями» и «Присвоение или растрата». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Подозреваемый, используя служебное положение, похитил дизельное топливо, принадлежащего ОАО и заправил за счет компании сторонний грузовой автомобиль. В результате незаконных действий подозреваемого ОАО «РЖД» причинен ущерб на сумму свыше 600 тысяч рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Экономика
Сегодня, 13:17
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика