В Челябинской области два сотрудника милиции осуждены за убийство по неосторожности
Происшествия
22.09.09 10:58

Участковый уполномоченный ОВД по Увельскому муниципальному району Андрей Дмитриев 1970-го года рождения и помощник участкового Виктор Филатов 1978 года рождения признаны виновными в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (часть четвертая статьи 111 УК РФ).
Как установило следствие, вечером четвертого мая этого года Дмитриев и Филатов на служебной автомашине находились на обслуживаемой территории Каменского сельского поселения Увельского района Челябинской области. Увидев потерпевшего Сергея Ожегова 1960 года рождения, насильно усадили его в автомашину, вывезли к реке Кабанке, где избили руками и ногами. Затем потерпевшего привезли на улицу 8 Марта в поселок Каменский, где Ожегов от причиненных ему телесных повреждений скончался, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.
По приговору Увельского районного суда Челябинской области, Дмитриеву и Филатову назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы каждому с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика