В Челябинской области дядя-рецидивист напал на племянника с ножом в руках
Происшествия
14.08.08 10:20

Следствием установлено, что 28 июня 2008 года безработный 47-летний мужчина по фамилии Пронин, имеющий за плечами шесть судимостей за кражи, грабеж и хулиганство, находился в квартире своего юного племенника – 17-летний юноша с друзьями праздновал получение диплома о среднетехническом образовании.

Между нетрезвыми родственниками возникла ссора, в результате которой Пронин задумал убить племянника и ударил его кухонным ножом в область грудной клетки слева, причинив проникающее ранение с повреждением перикарда. Довести до конца свой преступный замысел Пронин не сумел, так как потерпевшему удалось выбежать из квартиры.

Соседи вызвали скорую, своевременно оказанная медицинская помощь спасла юноше жизнь.

В ходе предварительного следствия собраны доказательства совершения Прониным покушения на убийство, ему предъявлено обвинение, он находится под арестом. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика