15 Августа 2008 11:56
http://uralpress.ru/node/150917

В Челябинской области еще один ребенок стал жертвой извращенца

Проведенным расследованием установлено, что 52-летний житель поселка Полянный по фамилии Хайруллин обманным путем завлек к себе в квартиру мальчика 1999 года рождения, используя беспомощное состояние ребёнка, раздел его и совершил действия сексуального характера. К счастью, телесных повреждений ребенку нанесено не было.
Предварительное следствие по уголовному делу в отношении педофила завершено и направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.
Извращенца будут судить по пункту «в» части третьей статьи 132 УК РФ «Иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». В настоящее время он находится под арестом.
По данным правоохранительных органов, Сосновский район является одним из самых неблагополучных территорий Челябинской области с точки зрения сексуального насилия в отношении детей и подростков. Взрослые мужчины, молодые парни почему-то нападают на детей, испытывая к маленьким, беззащитным людям не отеческие чувства, а нездоровый сексуальный интерес. Такое положение вещей – страшнейшая патология, аномалия. И не виноваты ли в этом мы, средства массовой информации, пишущие о данных фактах, говорящие об этом по радио, показывающие сюжеты об извращенцах по телевидению в прайм-тайм? Не воспринимают ли скрытые извращенцы информацию, выдаваемую СМИ о фактах сексуального насилия над детьми, как призыв к действию?
Напрашивается и другой вопрос: а могло ли здоровое общество породить златоустовского маньяка Николая Мозглякова, в течение нескольких часов измывавшегося над двумя семиклассницами, напавшего на первоклашку.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Борьба с педофилией