В Челябинской области горели трактор, голуби и автомобили
Происшествия
07.10.08 17:30

Вчера, шестого октября, вечером в поле, в 16-ти километрах от села Еткуль, погорел трактор, принадлежащий челябинской птицефабрике, которая на полях Еткульского района выращивает зерно для корма своим курам. В результате возгорания полностью выгорела кабина, моторный отсек и два колеса, убыток фабрики оценен в 150 тысяч рублей: трактор был новым, 2007 года выпуска. Водитель не пострадал. Причина пожара устанавливается специалистами.
В поселке Роза под Коркино около полуночи вспыхнули две рядом расположенные голубятни. Голубятни сгорели дотла, а вместе с ними – 80 породистых голубей, которых разводил местный пенсионер. Предположительная причина пожара – умышленный поджог, ведется следствие.
Поздним вечером в Миассе попал в ДТП и загорелся автомобиль «Субару Легоси», 23-летний водитель которого успел выскочить и достать огнетушитель. В результате сгорел только моторный отсек, его восстановление обойдется владельцу в 59 тысяч рублей.
В Троицке на мосту через Увельку вспыхнул автомобиль «Нисан Цефиро». Машина 1991 года выпуска значительно пострадала от огня и восстановлению не подлежит, ущерб составил 70 тысяч рублей.
В лесах области только за минувшие сутки произошло девять пожаров. Сгорело 45 гектаров леса в Брединском, Карталинском, Пластовском, Увельском районах и Шершневском бору в Челябинске. На борьбу с огнем были привлечены 32 работника лесхозов, 20 добровольцев и 20 единиц техники, в том числе один самолет, сообщает пресс-центр ГУ МЧС РФ по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика