В Челябинской области хозяин собак, насмерть загрызших ребенка, отделался 10 месяцами ограничения свободы
Происшествия
28.06.17 13:37

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Катав-Ивановского городского суда, местный житель получил 10 месяцев ограничения свободы с обязанностью регулярно являться в уголовно-исполнительную инспекцию и не покидать место жительства без разрешения.

Напомним, трагедия случилась осенью 2016 года. Две собаки пород «Южно-африканский бурбуль» и «Западносибирская лайка» отодвинули калитку и выбежали с домовой территории на улицу, где и напали на ребенка 2009 года рождения. От травм, несовместимых с жизнью, тот скончался.

 Хозяин собак вину полностью признал и раскаялся, что было учтено судом в качестве   смягчающих обстоятельств.

 Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован .

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.