В Челябинской области на новогоднем утреннике в школе умер Дед Мороз
Происшествия
10.01.13 15:56

Как рассказали корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» в школе, весь коллектив после случившегося до сих пор не может прийти в себя. Ведь Михаил Ивлев проработал здесь большую часть своей жизни – его учительский стаж составляет 33 года.

Трагедия произошла 27 декабря. По сценарию в завершении выступления мужчина должен был присесть на стул. Вдруг он неожиданно упал. Дети не успели понять, что произошло, поскольку обеспокоенные родители тут же увели их в свои классы.

По словам собеседника агентства, смерть наступила в результате болезни. У мужчины на утреннике произошел разрыв позвоночной аорты. Приехавшие на место медики лишь констатировали его смерть. Вероятнее всего, трагедию спровоцировало повышенное артериальное давление.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика