7 Апреля 2009 12:15
Комментировать

В Челябинской области надругались над несовершеннолетним парижанином

В ночь с третьего на четвертое апреля селянин 1986-го года рождения приехал в поселок Париж. Разбив окно, незаконно проник в один из жилых домов поселка, где напал на находившегося в доме несовершеннолетнего мальчика 1993 года рождения, и, применяя насилие, совершил с ним насильственные действия сексуального характера.

Надругавшись над подростком, насильник уснул, а потерпевший выбежал из дома и сообщил о случившемся в правоохранительные органы. Прибывшей на место следственно-оперативной группой насильник был задержан на месте преступления.
По данному факту Орджоникидзевским межрайонным следственным отделом Магнитогорска возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «д» части второй статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетнего).
В настоящее время подозреваемый водворен в изолятор временного содержания УВД по Нагайбакскому муниципальному району, допрошен, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области.