В Челябинской области оставлен без изменения приговор в отношении мужчины,убившего своего родственника
Происшествия
06.03.14 13:22

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области агентству «Урал-пресс-информ», осужденный, в ночь с 23 на 24 сентября 2012 года, находясь на территории стана, расположенного на северо-западе села Коелга, на почве личных неприязненных взаимоотношений совершил умышленное убийство потерпевшего, задушив последнего, а потом, чтобы скрыть преступление, сжег его труп в костре.

Дело вновь рассматривалось по апелляционной жалобе адвоката, в которой ставился вопрос об отмене приговора в связи с отсутствием доказательств.

Приговор оставлен без изменений. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.