В Челябинской области осуждены наркоторговцы за попытку продать почти полцентнера марихуаны
Происшествия
09.01.14 13:43

В составе банды были Александр Гришин и Сергей Долгов из Екатеринбурга, уроженец Казахстана Абраш Абилов, и житель Кизильского района Куанышбай Мендияров. В Варненском районе вблизи границы с Казахстаном они получили от неизвестных лиц четыре мешка с марихуаной.

Гришин и Долгов были задержаны сотрудниками наркоконтроля в Миассе. При них было  27 килограммов травы. Остальных участников банды с 22 килограммами наркотиков задержали при перевозе груза в Свердловскую область.

Суд приговорил наркоторговцев к лишению свободы. Мендиярова на 5 лет 8 месяцев, Абилова и Гришина на 6 лет, Долгова на 5 лет 6 месяцев. Отбывать наказание осужденные будут в исправительной колонии строгого режима.

 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика