14 Сентября 2009 12:10
http://uralpress.ru/node/168096

В Челябинской области от огня пострадало три человека

В Магнитогорске ночью десятого сентября в результате неосторожного обращения с огнем при курении пострадала женщина 1958-го года рождения, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения. Она получила термический ожог передней брюшной стенки третьей степени 15-ти процентов поверхности тела. Пожарная охрана к месту происшествия не вызывалась. Сообщение поступило из медсанчасти ММК.
В Орджоникидзевском районе Магнитогорска в пятницу, 11-го сентября, в результате неосторожного обращения с огнем пострадал мужчина 1976-го года рождения, получивший ожоги туловища, верхних и нижних конечностей, верхних дыхательных путей, третьей степени 75-ти процентов поверхности тела. Пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение медсанчасти ММК в тяжелом состоянии.
В результате произошедшего огонь полностью уничтожил одежду мужчины. Обстоятельства возгорания устанавливаются. Сотрудники пожарной охраны не вызывались. Сообщение также поступило из медсанчасти ММК, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центр ГУ МЧС РФ по Челябинской области.