В Челябинской области при пожаре погиб мужчина
Происшествия
02.10.08 11:05

Пожар начался вечером в начале девятого по улице Аносова, 235. О возгорании сообщили соседи. Дым шел из двухкомнатной квартиры на третьем этаже. Ее хозяин уже давно нигде не работал, злоупотреблял алкоголем, вел асоциальный образ жизни, промышлял на помойках, свое жилье превратил в такую же помойку.

Причиной трагедии стала неосторожность при курении. Мужчина отравился продуктами горения и получил ожоги, несовместимые с жизнью. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили в квартире еще одного человека, предположительно гостя из Миасса. Мужчину удалось спасти. В крайне тяжелом состоянии он доставлен в реанимационное отделение городской больницы. Личность пострадавшего устанавливается.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, всего за минувшие сутки на Южном Урале произошло 11 пожаров, два из них – в Челябинске. Ущерб от огня составил 553 тысяч рублей. Погиб один человек, пострадал – один.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.