В Челябинской области при пожаре погибли трое маленьких детей
Происшествия
09.04.07 11:26

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре ГУ МЧс России по Челябинской области, возгорание произошло по неустановленной причине, погибли два мальчика 2003 и 2006 года рождения и девочка 2005 года рождения.

Пожар обнаружил сосед, он же ликвидировал возгорание подручными средствами. Тела погибших детей мужчина обнаружил в этой же комнате. Дети задохнулись.

Семья, в которой произошла трагедия, уже давно числилась в местной администрации как неблагополучная. Отец детей находится в местах лишения свободы, мать злоупотребляла спиртным. Она уже была лишена родительских прав на двоих старших детей, которые учатся в школе и сейчас находятся на попечении бабушки. Администрация поселения постоянно следила за этой семьей (снабжала детей одеждой) и готовила документы на лишение родительских прав и на младших детей.

По предварительным данным, незадолго до пожара мать в нетрезвом состоянии закрыла детей дома, в результате чего они не смогли самостоятельно спастись.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.