14 Марта 2008 10:24

В Челябинской области при тушении пожара обнаружены два тела

В 22 часа 52 минуты огнеборцев вызвали в частный жилой дом по улице Труда. Пожар обнаружили соседи. По прибытию пожарных подразделений к месту вызова открытым пламенем горела кровля и надворные постройки в частном жилом доме. Пламя перекинулось и на соседские сараи. В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела мужчины 1961 года рождения, задохнувшегося от продуктов горения, и хозяйки дома 44-х лет, причина смерти которой устанавливается.
Все граждане, проживавшие в указанном доме, характеризовались как неблагополучные. При проведении проверки по пожару установлено, что погибшие находились в состоянии алкогольного опьянения. Огнем уничтожены кровля дома и надворные постройки (включая и соседские), закопчены стены и имущество, находящееся в доме. Материальный ущерб составил ориентировочно сто тысяч рублей. Причина пожара устанавливается.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, за минувшие сутки в области произошло 14 пожаров, из них четыре - в Челябинске. От дыма погиб один человек, пострадавших нет. Ориентировочный ущерб от огня составил 517 тысяч рублей.