В Челябинской области приговорен убийца двухмесячной дочери
Происшествия
28.09.09 10:21

Следствием установлено, что 19 марта 2009 года Ноговицын, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения в своей комнате в коммунальной квартире в Южноуральске, испытывая недовольство от криков и плача своей двухмесячной дочери, достал ее из детской коляски, с силой резко сдавил грудную клетку и живот ребенка, после чего швырнул девочку на диван.
От полученных телесных повреждений 20 марта 2009 года девочка скончалась в реанимационном отделении городской больницы Южноуральска.
Ноговицын нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, употреблял наркотические средства, ранее судим за изнасилование. По приговору Южноуральского городского суда ему назначено наказание в виде десяти лет двух месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.