В Челябинской области произошел крупный пожар
Происшествия
13.08.07 12:48

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, при обходе территории охранники обнаружили, что из-под крыши здания идет дым. Первые пожарные подразделения прибыли через несколько минут, но сдерживать огонь было очень проблематично – район оказался безводным в силу чего пришлось организовывать подвоз воды. Был объявлен пожар «1 бис». В строй была введена вся резервная техника верхнеуральской пожарной части номер 59. К месту службы были вызваны все сотрудники и работники данного подразделения.
На пожар прибыл начальник ПЧ-59 и запросил к месту вызова дополнительные силы из Магнитогорска и село Уйское. Существовала угроза распространения огня на склад с готовой продукцией, однако общими усилиями этого удалось избежать.
По одной из версий возгорание произошло из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования. Ущерб (также по первоначальным данным) составил 400 тысяч рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.