1 Июля 2009 16:00
http://uralpress.ru/node/165106

В Челябинской области произошло убийство по-китайски

Как сообщает следственное управление следственного комитета по прокуратуре по Челябинской области, труп китаянки с рубленой раной головы был обнаружен днем 29-го июля в поле в пяти километрах от села Сычево Красноармейского района. Рядом с трупом была обнаружена окровавленная лопата.
В ходе проверки установлено, что в Красноармейском районе в ООО «Заморское строительство», занимающемся выращиванием овощей, трудятся более 700 граждан КНР. Погибшая также была работницей этого предприятия. Опрошенные свидетели показали, что потерпевшая проживала с гражданином КНР Чжэн Юньнанем. Сожители систематически ссорились и конфликтовали. В день обнаружения трупа Чу Хунвей оба находились в поле на работе. Во время очередной ссоры сожитель ударил потерпевшую несколько раз по голове лопатой, после чего с места происшествия скрылся.
В вечернее время 29 июня Чжэн Юньнань был обнаружен в Тракторозаводском районе Челябинска покончившим жизнь самоубийством - через повешение. По данному материалу сотрудниками следственного отдела также проводится доследственная проверка. Процессуальное решение по материалам пока не принято.