18 Мая 2009 10:55
http://uralpress.ru/node/163080

В Челябинской области пьяная поножовщина продолжает оставаться популярной

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе информации и общественных связей МВД России ГУВД по Челябинской области, днем 15 мая из квартиры дома по улице Пушкина Орджоникидзевского района Магнитогорска в горбольницу номер один с повреждением легких был доставлен 53-летний мужчина. Сотрудниками местного УВД задержан его сын 28-летний сын. Установлено, что преступление совершено в ходе пьяной ссоры.

На следующий день, 16 мая, в квартире дома по улице Могильникова села Бродокалмак Красноармейского района был обнаружен труп 34-летнего мужчины с проникающим ножевым ранением грудной клетки. По подозрению в совершении данного преступления следственно-оперативной группой задержан 19-летний парень, который помещен в изолятор временного содержания. Преступление совершено в ходе пьяной ссоры.

В этот же день, в Миассе в 18.50 у магазина по улице Романенко двое неизвестных ограбили 13-летнего школьника. Они отобрали у подростка сотовый телефон. Сотрудниками ОВО совместно с сотрудниками ППСМ задержаны двое старшеклассников. С подозреваемых взята подписка о невыезде.

Еще один случай пьяной поножовщины был зарегистрирован поздно вечером, 17 мая, в Саткинском районе. В горбольницу номер один из дома по улице Центральной из деревни Верхне-Айск с проникающим ножевым ранением грудной клетки доставлен 38-летний мужчина. По подозрению в совершении данного преступления, произошедшего в ходе пьяной ссоры, задержан его младший брат.