3 Апреля 2009 10:42
http://uralpress.ru/node/160978

В Челябинской области пьяные сожители продолжают убивать и ранить друг друга

Как сообщает отдел информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области, труп женщины 1974-го года рождения был обнаружен в пять часов утра без видимых признаков насильственной смерти. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.
Сожитель убитой, безработный, ранее судимый мужчина 1959-го года рождения, в порядке статьи 91 УПК РФ водворен в изолятор временного содержания. Установлено, что преступление совершено им в ходе пьяной ссоры.
В этот же день в поселке Первомайский Коркинского муниципального района в центральную городскую больницу с проникающим ранением грудной клетки был доставлен мужчина 1970-го года рождения. Следственно-оперативной группой ОВД задержана сожительница потерпевшего – 31-летняя женщина, не работающая, ранее не судимая. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Установлено, что селянка ранила своего сожителя во время выяснения отношений. Оба, и потерпевший, и обвиняемая, находились в состоянии алкогольного опьянения.