14 Сентября 2009 10:40
http://uralpress.ru/node/168085

В Челябинской области пьяный на автомобиле насмерть сбил женщину

Продавщица из местного магазина «Рандеву» – молодая женщина 1978-го года рождения – от полученных травм скончалась на месте ДТП, случившемся на улице Высоковольтной. Ее спутница, также продавщица этого магазина, госпитализирована с закрытым переломом руки. Пострадавшие шли домой после закрытия магазина.
Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель начальника отдела – начальник штаба ОВД города Коркино Владимир Кочкин, с женщинами, шедшими по проезжей части, а не по тротуару, шел еще маленький ребенок. Ребенка водитель, к счастью, не задел.
По словам Владимира Кочкина, пьяный автомобилист с места ДТП скрылся – вскоре был обнаружен прячущимся в гаражах. Протрезвев, виновник ДТП пришел в ужас от произошедшего – убитую им продавщицу и ее покалеченную коллегу он прекрасно знал.
В настоящее время он закрыт на пять суток за оставление места ДТП, проводится административное расследование, после окончания которого материалы дела будут переданы в следственный отдел для возбуждения уголовного дела.
Данный водитель уже привлекался к ответственности за управление транспортным средством в пьяном состоянии в 2003-м году.