В Челябинской области раскрыто убийство пожилой самогонщицы
Происшествия
10.07.09 17:15

На следующий день правоохранительные органы установили и задержали в качестве подозреваемых 18-летнего и 20-летнего жителей Юрюзани, которые в ходе допроса показали, что потерпевшая занималась продажей спиртосодержащих напитков местным жителям. Молодые люди решили сходить к будущей жертве за спиртным, по дороге договорились совершить хищение денег. В доме у потерпевшей они попросили дать им спиртное в залог сотового телефона, но женщина не согласилась. Тогда подозреваемые, угрожая бабушке ножом, стали требовать у нее деньги, нашли 750 рублей и три сотовых телефона и завладели ими. Женщина начала кричать.
Опасаясь, что крики услышат соседи, один из них нанес ей удар ножом, а затем, чтобы скрыть содеянное, соучастники решили убить потерпевшую - поочередно нанесли женщине не менее 18-ти ударов в область головы и плеча. Когда женщина скончалась, они с места происшествия скрылись.
В настоящее время с подозреваемыми проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.