В Челябинской области распитие спиртного закончилось поножовщиной
Происшествия
20.10.08 11:49

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области, вчера вечером из частного дома по улице Шахтера в центральную районную больницу с проникающим ножевым ранением брюшной полости был доставлен неработающий житель села Борисовка 1988 года рождения. Установлено, что ножевое ранение потерпевший получил во время ссоры с хозяином дома, возникшей в ходе совместного распития спиртных напитков. Подозреваемый задержан, по данному факту возбуждено уголовное дело.
Аналогичное происшествие случилось в поселке Межевой Саткинского района в минувшую пятницу, 17 октября. 22-летний молодой человек в ходе совместного распития спиртных напитков нанес побои женщине 1958 года рождения. Пострадавшая доставлена в горбольницу номер один с закрытой черепно-мозговой травмой. Следственно-оперативной группой ОВД подозреваемый задержан.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика