В Челябинской области разыскивают родственников двух мужчин, погибших на железной дороге
28 Января 2014 12:51
Комментировать

В Челябинской области разыскивают родственников двух мужчин, погибших на железной дороге

Как сообщает Уральское следственное управление на транспорте СК России, первое бездыханное тело было обнаружено 23 января вблизи железнодорожных путей в районе 2012 километра перегона Чебаркуль – Кисегач. По предварительным данным, мужчина был смертельно травмирован грузовым электропоездом. Каких-либо личных вещей и документов у погибшего с собой не имелось.

Приметы мужчины: на вид 30-35 лет, среднего телосложения, волосы светлые короткие. Предположительно, он являлся лицом без определенного места жительства.

Второй труп был найден 25 января на железнодорожных путях станции Чебаркуль. Погибший также был смертельно травмирован электропоездом.

Приметы мужчины: на вид 30-35 лет, среднего телосложения, славянская внешность.

Сейчас по данным фактам начаты доследственные проверки. Выясняются обстоятельства и причины случившегося. Кроме того, устанавливаются личности погибших.

«Если кто-либо из жителей прилегающих районов утратил связь с родственниками, просим сообщить в ближайший орган внутренних дел (02) или Челябинский следственный отдел – 8 (351) 734-20-05», – добавили в  ведомстве.