6 Октября 2009 10:30
http://uralpress.ru/node/169109

В Челябинской области разыскиваются виновники ДТП

Так, в Чебаркульском районе неустановленный водитель в темное время суток, около семи часов утра, на пятом километре автодороги Чебаркуль-Миасс совершил наезд на пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте, после чего скрылся с места ДТП. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход погиб, ведется розыск автомобилиста.
В Верхнеуральском районе в 23.55 на улице Ленина, 53 неустановленный водитель совершил наезд на пешехода, шедшего по краю проезжей части в попутном направлении, после чего скрылся с места ДТП. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход 1988 года рождения получил травму, ведется розыск водителя.
В Златоусте около 14-ти часов на проспекте Гагарина, 1 (линия 17) неустановленный водитель совершил наезд на пешехода, переходившего по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего скрылся с места ДТП. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход 1993-года рождения получил травму, ведется розыск водителя.
Всех, кто оказался свидетелем данных дорожно-транспортных происшествий, убедительная просьба позвонить по телефонам 256-16-84 (дежурная часть управления ГИБДД), 256-06-06 (телефон доверия управления ГИБДД) или по телефону «02».
Всего за прошедшие сутки на дорогах Челябинской области произошло 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 23 получили различные ранения.
Сотрудниками ГИБДД области к административной ответственности привлечено более трех тысяч водителей и пешеходов. 76 водителей задержаны в состоянии опьянения, 39 водителей не имели права управления транспортным средством, 178 автомобилистов лишены водительского удостоверения, 29-ти водителям назначен административный арест. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД ГУВД по Челябинской области.