В Челябинской области с начала года утонули 72 человека
Происшествия
03.07.07 10:08

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, один утонул в Челябинске на Втором озере в районе Тракторосада-4, второй - в поселке Целинное (Троицкий район) на реке Уй, а третий - в Миассе в водоеме на улице Фабричная.
В связи с установившейся жаркой погодой сотрудники МЧС еще раз предупреждают всех жителей области: не нарушайте правила безопасного поведения на водоемах - не купайтесь в нетрезвом состоянии, не ныряйте в незнакомых местах, а также внимательно следите за детьми и не оставляйте их одних на берегу. Только так можно предотвратить трагедии, ежедневно происходящие в области.
С начала года в области утонули 72 человека, в том числе семеро детей.
В случае возникновения ЧС на воде необходимо срочно сообщить о случившемся по телефону «01».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.