7 Сентября 2009 09:57
http://uralpress.ru/node/167798

В Челябинской области – серия убийств в семьях

Так, в Сатке в полночь четвертого сентября в квартире дома по улице Трегубенковых города Бакала обнаружен с проникающим ножевым ранением грудной клетки труп молодого человека 1981-го года рождения. Следственно-оперативной группой ОВД по подозрению в убийстве задержан отец пострадавшего – не судимый пенсионер 1953-го года рождения. Преступление совершено из-за ссоры на почве распития спиртного.
В Аше пятого сентября ночью в центральную городскую больницу из квартиры дома по улице Озимина с проникающим ножевым ранением грудной клетки доставлен мужчина 1971-го года рождения. Милиция за совершение преступления задержала его жену -ровесницу, неработающую, ранее не судимую. Мера пресечения – подписка о невыезде. Преступление совершено в ходе распития спиртных напитков.
В Верхнеуральском районе по подозрению в причинении проникающего ножевого ранения брюшной полости 48-летней женщине, госпитализированной из квартиры дома по улице Набережной села Степного, задержан ее 46-летний муж – безработный, ранее судимый мужчина, совершивший нападение на жену на почве распития спиртного.
Вчера, шестого сентября, днем из квартиры дома по улице Горького города Миньяр в больницу Аши с проникающим ножевым ранением грудной клетки был доставлен мужчина 1963-го года рождения. По подозрению в совершении преступления задержан его сын - неработающий, несудимый юноша 1991-го года рождения. Преступление совершено в ходе распития спиртных напитков, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области.