В Челябинской области сгорела пожилая женщина
Происшествия
14.08.08 10:28

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, вызов на пульт «01» поступил в первом часу ночи. 69-летняя женщина проживала в частном жилом доме одна. Родственники, живущие неподалеку, каждый день помогали по хозяйству. Вот и вчера вечером они затопили баньку по просьбе бабушки, а через несколько часов – поздно ночью – обнаружили зарево пожара. Вызвав огнеборцев, родственники, не задумываясь, бросились спасать женщину из пылающей бани, но горящее помещение оказалось запертым изнутри.
Что все-таки послужило причиной возгорания, пока выясняется, скорее всего, в бане у бабушки произошел сердечный приступ, что и привело к трагедии. Примчавшиеся огнеборцы потушили возгорание, на месте пожара были обнаружены останки тела погибшей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика