5 Февраля 2008 13:27

В Челябинской области солдат-срочник бросился под поезд

Как сообщает сегодняшний номер газеты «Златоустовский рабочий», трагедия произошла 11 января этого года. Вечером этого дня солдат-срочник отправился в увольнение, а спустя час (в 19 часов) его разрезанное на части тело обнаружили под поездом на перегоне «Чебаркуль—Кисегач». Из пояснений машиниста состава следует, что рядовой, скорее всего, совершил суицид. Молодой солдат стоял у полотна дороги за столбом, увидев приближающийся поезд, кинулся под колеса.
В конце января на перегоне «Полетаево-1—Смолино» под колесами локомотива, движущегося из Челябинска в Златоуст, погиб мужчина, личность которого уточняется.
Машинист, заметив на путях человека, подал гудок. Услышав сигнал, пешеход взошел на мост, облокотился на перила. Но, когда поезд поравнялся с ним, машинист услышал глухой стук: вагон ударил мужчину, который от полученных ран вскоре скончался. При себе у погибшего была обнаружена только банка с супом.
Ранее, 22 января, на 2060-м километре этого же перегона погиб 37-летний кусинец. Он на электричке ехал в больницу. Выйдя из вагона, мужчина решил перейти пути. Но по ним как раз ехал грузовой состав. Мужчина не успел отбежать: многотонная махина подмяла под себя тело несчастного.
В причинах случившихся трагедий до сих пор разбираются специалисты железной дороги и милиции, сообщает газета «Златоустовский рабочий».