В Челябинской области совершено нападение на таксиста
Происшествия
15.02.08 17:01

Вчера, 14 февраля, в УВД по Курчатовскому району обратилась женщина 1965 года рождения с заявлением о том, что днем ранее, 13 февраля, в 23 часа уехал из дома на автомобиле 15-й модели ее муж – мужчина 1965-го года рождения, занимавшийся частным извозом.
Машина пропавшего супруга была обнаружена по дороге в Аргаяш. Автомобиль находился в кювете. Ее обнаружил проезжающий мимо участковый. Неподалеку он увидел двоих мужчин, один из которых держал автомагнитолу. Сотрудник милиции заподозрил неладное, задержал мужчин и повез в райотдел.
Со слов задержанных, 13 февраля они нанесли водителю найденной машины множественные ножевые ранения и забрали автомагнитолу. В настоящее время с задержанными проводятся следственные мероприятия.
Информацию о жертве нападения получить не удалось – телефоны инстанций, которые могли бы пролить свет на ситуацию, молчали целый день. Другие инстанции не владели необходимой информацией.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.