В Челябинской области трехлетний малыш поджег отцовский автомобиль и загорелся сам
Происшествия
06.10.08 13:10

Две машины из трех давно находятся в полуразобранном виде и являются постоянным местом для игр малыша, который на этот раз где-то раздобыл спички. Как только родители ушли в дом выпить чаю, ребенок забрался через окошко в старую легковушку и учинил там пожар. Выбраться назад испуганный малыш самостоятельно уже не смог.
Родители практически сразу заметили столб дыма во дворе, вытащили сына из горящего авто и сразу же отвезли в районную больницу. Однако ребенок успел получить ожоги второй степени 15-ти процентов тела: лица, предплечий и спины. Сегодня он будет перевезен в Челябинск в областной ожоговый центр, сообщает пресс-центр ГУ МЧС РФ по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.