В Челябинской области в лагере погиб подросток, употребивший некачественный алкоголь
Происшествия
06.08.07 14:39

Его тело было обнаружено ночью 15 июля в военно-спортивном лагере «Альтаир», расположенном в Верхнеуральском районе Челябинской области.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре прокуратуры Челябинской области, установлено, что несколько подростков, отдыхающих в лагере, приобрели самогон у жителей близлежащего поселка Полосино, и в вечернее время 14 июля беспрепятственно распили его на территории лагеря. Пострадавший выпил около 1,5 литров самогона и лег спать в состоянии алкогольного опьянения. Тревогу забили ночью, когда он перестал дышать. Результаты судебно-медицинского исследования тела показали, что причиной смерти явилось отравление алкоголем.
Прокуратура области поручила прокуратуре района провести проверку по установлению лиц, сбывших спиртное несовершеннолетним, качеству спиртосодержащей продукции, решению вопроса об ответственности за сбыт недоброкачественной продукции, а также принятию мер в отношении сотрудников лагеря, допустивших распитие спиртных напитков.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика