3 Августа 2009 12:08
http://uralpress.ru/node/166460

В Челябинской области в огне погибло два человека

Так, вчера, второго августа, в поселке Ново-Синеглазово Челябинска произошло возгорание в жилом доме. Сигнал на пульт «01» поступил в 17-20. По предварительной версии, пожар произошел в результате неосторожного обращения при курении. Огнеборцев вызвали жители близлежащих домов, заметившие дым в доме. В результате пожара погиб 73-летний мужчина, а также отравилась продуктами горения 78-летняя женщина, госпитализированная в челябинскую больницу.
В минувшую пятницу, 31-го июля, в Карабаше произошло возгорание в жилом доме. В результате пожара пострадал 24–летний молодой человек, в результате пожара получивший ожоги тридцати процентов тела. На данный момент он госпитализирован в городскую больницу Карабаша в тяжелом состоянии. По предварительной версии, пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем.
В минувшую субботу, первого августа, в Чебаркуле в результате пожара в жилом доме пострадал 28–летний мужчина, получивший ожог второй-третьей степени спины, ягодиц, рук, лица сорока процентов тела. На данный момент пострадавший находится в городской больнице Чебаркуля в тяжелом состоянии. По предварительной версии, пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС РФ по Челябинской области.