В Челябинской области за месяц совершено 155 наркопреступлений
Происшествия
12.09.08 15:41

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба УФСКН России по Челябинской области, за 30 дней августа наркополицейские области, реализуя оперативные материалы в отношении преступных наркогруппировок, осуществили пять значительных, по меркам ООН, изъятий наркотиков. При этом общий вес изъятых наркотических средств составил свыше 10 килограммов, в том числе более трех килограммов героина и столько же марихуаны и маковой соломы.

За отчетный период сотрудники наркоконтроля выявили два факта контрабанды наркотиков, ликвидировали деятельность трех наркопритонов.

В суды общей юрисдикции в конце лета были направлены материалы расследованных уголовных дел в отношении 57 человек.

Всего с начала года челябинские наркополицейские изъяли из преступного оборота свыше 115 килограммов наркотиков, выявили 14 фактов контрабанды наркотиков и пресекли преступную деятельность их участников, а также ликвидировали 41 наркопритон.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика