В Челябинской области за неделю 37 раз нарушались правила охоты
Происшествия
09.02.06 15:16

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе управления ФС "Россельхознадзор" по Челябинской области, в Нязепетровском районе неподалеку от деревни Ситцево убит лось, в Варненском районе — косули.
На границе Красноармейского и Еткульского районов специалист отдела охотнадзора Сергей Малев с помощью сотрудника милиции задержал Сергея Чикаленко, который "протропил" косулю и нагнал ее на снегоходе.
У браконьера изъяли документы, оружие и тушу самки, которая к весне принесла бы приплод. Дело передано в следственные органы, и меру вины и ответственности браконьеру определит суд.
С отступлением холодов число случаев нарушений правил охоты увеличилось резко.
В Нагайбакском районе сотрудники милиции задержали автомобиль УАЗ с двумя незаконно добытыми косулями — дело передано в прокуратуру.
В Варненском районе ведется следствие по факту незаконной добычи трех косуль с использованием снегохода.
Всего только за одну неделю работники охотнадзора выявили 37 фактов нарушений правил охоты, изъято семь незарегистрированных единиц оружия.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика