В Челябинской области за один день три человека стали жертвами самых близких людей – дочери, матери и сына
Происшествия
10.09.07 10:42

В Тракторозаводском районе города в два часа ночи 7 сентября был обнаружен труп женщины 1952-го года рождения с рублеными ранами головы. Сотрудники отдела вневедомственной охраны по подозрению в убийстве задержали дочь убитой 1975-го года рождения. Женщина водворена в изолятор временного содержания (ИВС).

В этот же день, полвосьмого вечера, в горбольницу номер шесть с проникающим ножевым ранением шеи был доставлен мужчина 1975-го года рождения, пострадавший от рук собственной матери 1954-го года рождения. Женщину задержали сотрудники патрульно-постовой службы ГУВД Челябинской области.

Также 7 сентября в городе Аша в 22 часа 30 минут был обнаружен труп мужчины 1960-го года рождения с проникающими ножевыми ранениями груди. Следственно-оперативной группой милиции задержан сын убитого 1980-го года рождения, который в настоящее время заключен в ИВС.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.