15 Октября 2008 14:44
http://uralpress.ru/node/153760

В Челябинской области за сутки два человека скончались, один ранен

Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» в отделе информации и общественных связей главного управления внутренних дел по Челябинской области, в Ленинском районе Магнитогорска вчера произошло убийство. В 20 часов в магазине по улице Шишко обнаружен труп пожилого мужчины с проникающими ножевыми ранениями брюшной полости и грудной клетки. Следственно-оперативной группой ОВД задержан подозреваемый 1958 года рождения, неработающий, ранее судим, сейчас он находится в изоляторе временного содержания.
В Нагайбакском районе в больнице от телесных повреждений скончался молодой человек из поселка Арсламбаевский, которого доставили туда накануне. Возбуждено уголовное дело по статье 111 часть четвертая Уголовного кодекса РФ. Сотрудниками уголовного розыска задержан отец умершего.
В Орджоникидзевском районе Магнитогорска в ходе распития спиртных напитков произошел инцидент, в результате которого в первую городскую больницу был доставлен мужчина 1957 года рождения с проникающим ножевым ранением брюшной полости. Следственно-оперативной группой УВД задержан сын 1984 года рождения.