В Челябинской области за сутки произошло 22 пожара
Происшествия
11.09.07 10:09

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, в деревне Харлуши Сосновского района погорела баня в частном владении генерального директора одного из ЗАО. Пожар случился среди ночи и был не сразу обнаружен.

Во время тушения бани пожарные обнаружили там мужчину, личность которого теперь устанавливается. Он пробрался в чужую баню переночевать и учинил пожар от неосторожности при курении. Сам задохнулся в дыму, и заодно у хозяев спалил баню, деревообрабатывающий станок, предметы бытовой техники и стройматериалы на 300 тысяч рублей.

Продолжают гореть запасы сена и автомобили. Так, в деревне Ситцева Нязепетровского района ребятишки полностью спалили склад сена, принадлежавший местному хозяйству. В Катав-ивановске из-за неисправной печи в доме сгорел частный сеновал.

В три ночи сегодня возле дома по улице 60 лет Октября в Металлургическом районе Челябинска по не установленной пока причине сгорела пассажирская «Газель» 2004 года выпуска. Ущерб оценен в 250 тысяч рублей.

А в гаражном кооперативе в Магнитогорске из-за неисправной электропроводки сгорело все имущество пенсионера вместе с преданным «Москвичем-412».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.