11 Сентября 2007 10:09

В Челябинской области за сутки произошло 22 пожара

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, в деревне Харлуши Сосновского района погорела баня в частном владении генерального директора одного из ЗАО. Пожар случился среди ночи и был не сразу обнаружен.

Во время тушения бани пожарные обнаружили там мужчину, личность которого теперь устанавливается. Он пробрался в чужую баню переночевать и учинил пожар от неосторожности при курении. Сам задохнулся в дыму, и заодно у хозяев спалил баню, деревообрабатывающий станок, предметы бытовой техники и стройматериалы на 300 тысяч рублей.

Продолжают гореть запасы сена и автомобили. Так, в деревне Ситцева Нязепетровского района ребятишки полностью спалили склад сена, принадлежавший местному хозяйству. В Катав-ивановске из-за неисправной печи в доме сгорел частный сеновал.

В три ночи сегодня возле дома по улице 60 лет Октября в Металлургическом районе Челябинска по не установленной пока причине сгорела пассажирская «Газель» 2004 года выпуска. Ущерб оценен в 250 тысяч рублей.

А в гаражном кооперативе в Магнитогорске из-за неисправной электропроводки сгорело все имущество пенсионера вместе с преданным «Москвичем-412».