В Челябинской области за сутки произошло девять пожаров
Происшествия
13.11.08 10:44

Погибших нет, пострадал один человек.
Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-центр главного управления МЧС России по Челябинской области, Ущерб от огня составил полтора миллиона рублей.
В первом часу ночи пожарным Курчатовского района Челябинска поступил сигнал о возгорании в многоэтажном жилом доме по Комсомольскому проспекту. Пожар произошел в квартире на восьмом этаже. В результате от огня пострадал мужчина 1979 года рождения. Он был госпитализирован в третью городскую клиническую больницу с ожогами верхней части тела первой-второй степени в состоянии средней тяжести.
От пожара существенно пострадали оконные и балконные блоки квартиры, мебель, домашние вещи. По предварительнойљ причине возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем при курении.
На водных бассейнах и в лесах области происшествий не зарегистрировано.
Спасатели области выезжали 22 раза на происшествия, в основном бытового характера. Спасены два человека.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.